Solutions Tech

Não vendemos produtos ou serviços, vendemos soluções que agregam valores para sua empresa. Desenvolvendo Soluções para sua Empresa com Tecnologia de ponta.

# Sites, # Loja Virtual, # sitemas de caixa, # Ordem de Serviços, # Cardápio Digital

Se quiser Colocar Foto

Politica de Privacidade


A developing solution tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site, aplicativo e lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros,somente para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua empresa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo: Agente de tratamento dos dados: developing solutions tech Papel da developing solutions tech no tratamento dos dados: Predominantemente controlador Tipo de informações pessoais coletadas: A developing solutions tech coleta as informações como de produtos mais vendidos,status pedidos, lucro, despesas, dados cadastrais da Empresa.

Respectivamente com que finalidade utilizamos esses dados? Para promover promoções; Para manter informado o cliente sobre o status do seu pedido; Para contabilizar o valor a ser recebido e asssim construir a forma de pagamento; Para contabilizar a taixa minima a ser pague, não prejudicando quaisquer cliente pelo serviço; Para coordenar a entrega ou disponibilização de serviços; Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a developing solutions tech seja ainda mais relevante em seu dia a dia. Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a developing solutions tech, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes: Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site ou aplicativo; Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela. Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas. Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela developing solutions tech; Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais. Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo. Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente. A Americanas é marca integrante do Universo Americanas, composto pelas empresas listadas abaixo: Lojas Americanas S.A. – 33.014.556/0001-96 B2B – Companhia Digital – 00.776.574/0006-60

1. a quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da developing solutions tech, incluindo site, aplicativo e lojas físicas, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A developing solutions tech coleta e armazena os seguintes tipos de informações: Informações que você nos fornece: a developing solutions tech coleta informações do Cliente de diversas formas: Quando o Cliente dispoẽ de seus dados cadastrais; quando o cliente compra quaisquer produtos da empresa que utiliza o software; adquire um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas, site ou aplicativo;faz um pedido em nosso site ou aplicativo; retira um produto que comprou pelo site ou aplicativo nas lojas físicas; participa do sorteio; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. Informações coletadas automaticamente pela developing solutions tech: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. Informações coletadas de outras fontes:

3. por que solicitamos seus dados pessoais? Os dados são necessários para:

entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado; otimizar sua interação conosco; garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa; informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços; cumprir obrigações legais; fins administrativos e de gestão. O fornecimento dos dados permite: entregar os produtos ou serviços adquiridos; enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços; coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; prestar serviços adequados às necessidades do Cliente; melhorar a experiência de compra dos clientes na developing solutions tech; fazer análises e pesquisas de mercado; manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; executar publicidade online direcionada; prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços. A developing solutions tech utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando entrando em contato a developing solutions tech.

4. com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

5. transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela developing solutions tech podem demandar a transferência dos seus dados para outros países. Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço. Ao navegar em nosso site, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7. quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da developing solutions tech, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A developing solutions tech terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento.

8. como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos entrando em contato com o suporte da developing solotions tech, disponível no site www.solutionstech.com.br. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail developingsolutionstech@hotmail.com.

9. crianças podem comprar na developing solutions tech?

A developing solutions tech vende apenas a adultos.Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

10. cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para: acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta; acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; impedir atividades fraudulentas; melhorar a segurança. Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login. Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares: Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera.

11. como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A developing solutions tech utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido. Para mais informações, você pode consultar nosso Guia de segurança.

12. outras informações importantes sobre proteção de dados Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

13. como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados da developing solutions tech? O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela developing solutions tech. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail developingsolutionstech@hotmail.com.

14. última atualização e versões anteriores: Última atualização: 7 de setembro de 2020